♦Ролевая игра по Наруто♦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Анкеты » Анкета Яркой

Анкета Яркой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, Фамилия
Mariko Renjiro (или просто Май)
2. Дата рождения
5 августа
3. Возраст
15 лет
4. Вес (если есть)
35.9
5. Рост (если есть)
150.1
6.Биография и Характер персонажа
Май родилась в Конохе, с детсва была воспитана в строгости, много училась, была прилежной ученицей, правда в мозгу у неё была совсем не учёба, книги и свитки надоедали и казались ей скучными,
друзей было не особо много, с людьми как то отношения не пошли. Просто сложно было общатся с кем либо не нахамив при этом, а Май ещё то хамло. Частенько влетало за это, но удержать свой язык было для неё невозможно, а задница всё искала на себя приключений. И к сожалению находила... Синяки были на ней почти всегда, где нибудь да прилетит, вспылчивый характер не давал ей спокойно разговаривать, это была даже не злость, а просто желание доказать... Доказать свою правоту, что поделать если кулаки сами рвались в бой. Учёба конечно давалась тяжело, но училась она достаточно хорошо, чтобы с отличием закончить академию и сдать экзамены. Позднее с возрастом и тренировками, она уже стала чунином и неплоим мастером гендзюцу на своём уровне.
7. Внешность персонажа (можно картинку)
http://i039.radikal.ru/0710/3c/7c727836e82e.jpg
8. Вредные привычки (Что любит, что не любит)
Вредная привычка...? Саке и уж простите любит побаловаться сигареткой
9. Ранг. чунин
10.Селение. Коноха
11.Техники
Kin Ryuu - золотой дракон *сильный удра ногой с помощью чакры. Тайдзюцу*
Itai Jigoku - адская боль *редко используемое дзюцу, чьереватое последствиями, травмами и т.д. применяется в крайнем случае, юзер может направлять собственную чакру через иглы (сенбоны) в важные органы оппонента причиняя тем самым ему жуткую боль, но этим дзюцу невозможно убить, но и избежать его невозможно*
Kega Kokoro - раненое сердце *другими словами "игла в сердце", заряженная игла безболезненно втыкается в грудь оппонента и в нужный момент по желанию юзера начинает вытягивать чакру из тела, причиняя боль в сердце*
Jyu Oni no Kawa  - 10 демонов реки *техника призыва 10 демонов реки которые аттакуют оппонента, эти демоны слабые и наносят мало урона, чаще используются как отвлекающий манёвр*
Genso Suki - дурман *одурманивает мужчину на несколько секунд* (женское дзюцу)
Wana - западня, ловушка *цепи опутывают противника*
Kawa Ki - Дух реки *техника призыва духа реки, используется редко, дух не может нападать на оппонента, но может защищать юзера*
Namida Megami - слеза богини *с неба на оппонента падают ледяные глыбы*
Shiruba Mizu - серебрянная вода *гендзюцу, иллюзия поднимающейся воды, оппонент начинает задыхаться*
Tenku Kasumi - туманное зрение *гендзюцу, иллюзия тумана (только иллюзия, другие этого не видят, не путать с дзюцу Забузы!)*
Arahsi Umi - буря в океане *водяной вихрь*
12.Оружие
Кунаи (6 шт.), сюрикены (8 шт.)
Доспехи, защита - отсутствует
Скролы - замораживающие (3 шт.), взрывные (6 шт.), вызов (1 шт.)
13. Любимая фраза (если есть)
"Умой рыло" или "Пошёл к чёрту"
14.Появление на форуме.
Часто
15.Кто привёл на форум?
Сакура

Отредактировано Mai-Mai (2007-10-26 16:17:53)

0

2

Опиши, если можно, техники подробнее (что они из себя представляют, как выглядят)... В некоторых не все понятно (Kin Ryuu, Itai Jigoku, Wana, Kawa Ki)  ...
А так, по всему остальному пока проходишь...  :)

0

3

Отличнено, спасибки, техники подправлю,(квалификацию теряю)

0

4

Mai-Mai написал(а):

спасибки

:O За что?? Я тут критикую!!! Или моя критика не такая злобная :cray: ??))))))))))))))0

0

5

За критику и спасибо, хех... Моя критика моей же анкеты была куда более злобная, я в этом вопросе монстр, от меня все разбегаются когда я начинаю анкеты проверять

0

6

Mai-Mai
Понятно))))))))0
Но в ролле - не жди пощады!!!  ork  :assassin: )))))))))))))))))0

0

7

Ааааа!  :O  Уже боюсь  :rolleyes:

0

8

Ладно, играть можешь, только в бои не вступай, пока техники не исправишь!)))))))0

0

9

Та-та, конечно-конечно  :yes:

0

Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Анкеты » Анкета Яркой