1. Имя, Фамилия
Kiba, Inuzuki
2. Дата рождения
4 июля
3. Возраст
1.72 м
4. Вес (если есть)
около 50 кг
5. Рост (если есть)
метра полтора
6.Биография и Характер персонажа
Благополучно идет с детства по стопам своих родителей. Как и его мать, он прекрасно ладит с животными, но из зверей у него пока только один верный друг - пес Акамару, которого ему подарила мать, и с тех пор они всегда вместе. Вместе тренируються, вместе учавствуют в заданиях и тд. Почти все его техники связаны с Акамару.
От матери у него в наследство остался его чуткий ко всем запахам нос, почти ничем не уступающий носу Акамару.
Характер тоже достался ему от матери, спокойный, рассудительный, жизнерадостный, надежный. Акамару, как его лучший друг, имеет такой же характер.
С детства вместе со всеми учился в академии, не то чтобы был прилежным учеником и посещал все занятия, но держался все-таки на уровне хорошиста. Похвалу он любит. Благополучно добился звания генина и был оформлен в отряд с Хьюга Хинатой и Шибой.
Тренировался, выполнял миссии, учил Акамару.
День за днем и пес подрос, и звание уже - чунин.
7. Внешность персонажа (можно картинку)
--
8. Вредные привычки (Что любит, что не любит)
часто язвит, принципиально не любит кошек, любит поиздеваться над глупым поступками.
9. Ранг.
чоунин
10.Селение.
Коноха
11.Техники
Точного названия его техник не помню, но помню их суть. Если кто подскажет названия, то буду очень благодарен, обещаю сильно не издеваться при отыгрыше)
*Техника превращения Акамару в Кибу - естественно получаетсья 2 Кибы похожих как 2 капли воды. Акамару не разговаривает.
*Техника свирления - используеться после техники превращения Акамару, оба вращаються с бешеной скоростью, кромсая все на своем пути.
*Техника цербера - соединение Акамару и Кибы. Получаеться огромный клыкастый двухголовый пес.
*Техника бешеного свирления - используеться после техники цербера. Идет процесс уничтожения всего на своем пути, но вслепую. После 1 раза эта техника до предела изматывает обоих. В самом крайнем случае применима повторно, что практически убивает обоих.
*Техника озверения - процесс озверения Кибы или Акамару, но после принятия специальной пилюли.
12.Оружие
Только собственные когти и зубы
13. Любимая фраза (если есть)
Ррр...
14.Появление на форуме.
Думаю, буду часто.
15.Кто привёл на форум?
Сам пришел) Точнее Rambler помог)
Отредактировано InuzukiKiba (2007-12-25 16:33:02)