♦Ролевая игра по Наруто♦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флуд в честь Исдеса

Флуд в честь Исдеса

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Гаара написал(а):

Ну у мя в реале уже семейка появилась))В ней Канкуро лю юри..))А будущее у нас жестокое-ты выходишь замуж за шику,у вас дохрена детей*китайцы отдыхают))*,йа женюсь(или выхожу замуж)за моего любимого Сасори или Нейджи*мля,гомосеки атакуют))*А Канкуро устраивает лесбийский гарем)))

ну нефига се.... я выбираю безопасный хентай))))))))))))))0

0

782

Гаара написал(а):

TenTen
Обкуренный Гаарчик форева)*гы,я эгоистичная тыква))*

о я тоже щас обкурюсь и всё)) drag

0

783

Uchiha Saske написал(а):

*Помирает со смеху под столом*
Я попал в психушку???))

Крепись, друг мой))))))))))0

Uchiha Saske написал(а):

спасите мою душу))

Я бы рад... да форум опустеет... :assassin: ))))))))))))))0

Sakon Uchiha написал(а):

Сейчас я тебя спасу.

Вперед!!!  good ))))))))))))0

0

784

Sakon Uchiha написал(а):

Сейчас я тебя спасу.

ты бог??)

Итак я говорю как админ, так как сейчас ухожу:   ИТАК, СЕЙЧАС МЕНЯ НЕБУДЕТ, Я ЗАПРЕЩАЮ ОСКОРБЛЕНИЯ, МАТ, НЕНАВИСТЬ И ПРОЧУЮ БЕЗ УМНЫХ СЛОВ РЕЧЬ! ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ОПРЕДЕЛЕНИЕ "ФОРУМ О НАРУТО"!!! я СОЗДАВАЛ ФОРУМ НЕ ДЛЯ ЭТОГО!

0

785

TenTen написал(а):

давай в ЛС поговорим???ато тут щас будит много мусора от Хинаты))

Нехорошо всётакеи так обижать бедное дитятко

0

786

TenTen написал(а):

карочи меня нету((зачем меня на етот форум позвали((лано я тихо посижу в уголку((

куда собралась? *берёт за шкирку и усаживает рядом с собой* на попкорна

0

787

Исдес
слух а чё там на другом форуме происходит?

0

788

TenTen
Вай,не горюй))Те не идет))

Ваще,давайте мир во всем мире!!))Хары психоз устраивать из-за Сазке,его психика по-моему не выдержит))И еще-Мы на форуме НАРУТО(АНИМЕ),а не Мелодрам и мексиканских сериалов!!!

З.ы.Хинатка и Сакура,девчонки,вы чаво так разпсиховались?((Давайте вы помиритесь,а потом уже видно буит кому светит Саске,а?А то тута устраивать бои..тупо,согласны?

0

789

Temari написал(а):

куда собралась? *берёт за шкирку и усаживает рядом с собой* на попкорна

ня спасиб

Uchiha Saske написал(а):

Итак я говорю как админ, так как сейчас ухожу:   ИТАК, СЕЙЧАС МЕНЯ НЕБУДЕТ, Я ЗАПРЕЩАЮ ОСКОРБЛЕНИЯ, МАТ, НЕНАВИСТЬ И ПРОЧУЮ БЕЗ УМНЫХ СЛОВ РЕЧЬ! ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ОПРЕДЕЛЕНИЕ "ФОРУМ О НАРУТО"!!! я СОЗДАВАЛ ФОРУМ НЕ ДЛЯ ЭТОГО!

оки,..толька вопрос))а чё тебя небудит?

0

790

TenTen написал(а):

карочи меня нету((зачем меня на етот форум позвали((лано я тихо посижу в уголку((

Ты тут нужна мне. чтоб не до конца влезть в это дерьмо...

Я сильно разочарован  в тебе Хината.

Temari
Исдес
Гаара
TenTen
С вами я знаком уже давно, и вам большое АРИГАТО!!!))

0

791

Temari
:lol: чет..а кто ж тады унаследует от мя титул Казакаге?))Придецца усыновить Конохамару..)))
TenTen
дуй сюды,ща вместе курить буим))

0

792

Uchiha Saske
Соска,читай ЛС,там твоё спасение!

0

793

Uchiha Saske написал(а):

за что? за то что знаком?

0

794

Гаара
Нет! Он от меня избавился как от мусора, а у него в реале девчонка есть! Он ....и .....

0

795

Гаара написал(а):

чет..а кто ж тады унаследует от мя титул Казакаге?))Придецца усыновить Конохамару..)))

шантажист))))))))))))0

0

796

Uchiha Saske
:) держись))

0

797

вай мой мальчик пришел))))))))))0

0

798

Гаара написал(а):

TenTen
дуй сюды,ща вместе курить буим))

няня нет пасиб я на попкорн перешла))
И притомже я не курю не в играх и не в реали уже,..я просто пообещала))

Uchiha Saske написал(а):

Ты тут нужна мне. чтоб не до конца влезть в это дерьмо...

я тут как тут))

Uchiha Saske написал(а):

Temari
Исдес
Гаара
TenTen

)))люблю тебя :blush: ))))

0

799

Я сильно разочарован  в тебе Хината.

Я тоже самое могу сказать о тебе!!!!!!!!!
:cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:   :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:   :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:   :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:   :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:   :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:   :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:   :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:

0

800

Хината Хьюга написал(а):

а у него в реале девчонка есть! Он ....и .....

и что теперь??? убиться??

0

801

Короче, мне на всё пох, если кому интересно, обращайтесь я свободна как ветер

0

802

Хината Хьюга
Ну я просто немного знаком с Саске,по-моему он на такое неспособен...ну и ктомуж,эт дейтсивтельно тоГ виртуал,зачем ты так все усложняешь?((Он же не давал те 100% гарантий,что ты бушь его девушкой в реале или чет потипу этого..(ну вроде)...Не отчаивайся,ок?
Temari
хто??хде этот хад??йа его ща хрохну песчаной лавиной..))*ржу*лана..у мя с Сасори буит симпотишный дитеноГ..с красной волосней и такими же симпотной физиономией,как у его папочки(то бишь мну..))Конохамару бит от Нейджи..))*продолжает ржать*

0

803

TenTen
лучше молчи а то тут хината обматерит весь флуд

0

804

:lol: Народ мы такие популярные наш флуд всех так праманил

0

805

Temari написал(а):

TenTen
лучше молчи а то тут хината обматерит весь флуд

лано жру попкорн

0

806

TenTen
Хорошая идея.....у меня на кухне есть отличный нож.... я уже пыталась это сделать...сделаю опять...

0

807

Гаара написал(а):

хто??хде этот хад??йа его ща хрохну песчаной лавиной..))*ржу*лана..у мя с Сасори буит симпотишный дитеноГ..с красной волосней и такими же симпотной физиономией,как у его папочки(то бишь мну..))Конохамару бит от Нейджи..))*продолжает ржать*

вай какой у меня племяшка будет * падает в обморок от счастья*)))))))))))0

0

808

TenTen
да я тож не курю..спортсменам ныззя..))

0

809

Люди,утираем слёзки...ну девчонки....
Для вас есть единственный экземпляр-клон Саске!В точности похожий!Так что оставьте в покое Саске и лучше меня теребите

Отредактировано Sakon Uchiha (2007-10-26 20:31:22)

0

810

Хината Хьюга написал(а):

TenTen
Хорошая идея.....у меня на кухне есть отличный нож.... я уже пыталась это сделать...сделаю опять...

знаеш я нехачу даже говорить с теми кто из-за когото может себя убить,...хината ето игра но не реальность(((

0

Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флуд в честь Исдеса