Нет, я как раз знать должна!
некумарь меня
♦Ролевая игра по Наруто♦ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флуд в честь Исдеса
Нет, я как раз знать должна!
некумарь меня
некумарь меня
Мне тоже интересна
Мне тоже интересна
а мне нет)))
TenTen
Очень смешно, хаха, я посмеялась а теперь говори
О май гад...
Хината Хьюга
так мне это надоело! Хватит! У тебя есть Сакон! Вперёд и с песней! Хватит на ТенТен наезжать! Ещё раз и я стану твоим единственным врагом!
*Махнул рукой*
-А на фига тебя убивать?
-Та! Вы так добры))
вай какие мексиканские страсти)))))))))
TenTen
Очень смешно, хаха, я посмеялась а теперь говори
Нехачу и ето моё право)))
О май гад...
Вот именно, гад...
Кароче, Саске если хочешь продолжать со мной общаться, напиши мне в личку. Если не хочешь, тут так и напиши и я удалю твой номер телефона со своей мобилы...
Хината Хьюга
так мне это надоело! Хватит! У тебя есть Сакон! Вперёд и с песней! Хватит на ТенТен наезжать! Ещё раз и я стану твоим единственным врагом!
вай какие мексиканские страсти)))))))))
И вот сестрёна пришла моя...
Sakura Haruno
Ну что?Опять всё паршиво?
Uchiha Saske
Я добр сегодня. :angel:
TenTen
я вас под сталом катаюсь.... сценарий так ничего на лимон тянет вот только можно немного стрельбы добавить...ну....и.... хентая)))))))))))))))))))))000
:cray: Uchiha Saske
Значит так?! А кто тут на Сакуру накидывался?! Кто с ней целовался?! :cray: Мне думаешь было не обидно?! :cray: Ты думаешь я не плакала!? А теперь, когда я захотела вызвать у тебя ревность, ты неходишь себе другую?!?!?! :cray:
Кароче, Саске если хочешь продолжать со мной общаться, напиши мне в личку. Если не хочешь, тут так и напиши и я удалю твой номер телефона со своей мобилы...
удаляй, я на тебя зол как никогда.
я удалю твой номер телефона со своей мобилы...
Саске!!!!!!!!!!!!ем,..мне очень интересно))а вобше можешь и не говорить)))))
Значит так?! А кто тут на Сакуру накидывался?! Кто с ней целовался?! Мне думаешь было не обидно?! Ты думаешь я не плакала!? А теперь, когда я захотела вызвать у тебя ревность, ты неходишь себе другую?!?!?!
ПЛАКАЛА??!! Да ты срать на меня хотела!
TenTen
я вас под сталом катаюсь.... сценарий так ничего на лимон тянет вот только можно немного стрельбы добавить...ну....и.... хентая)))))))))))))))))))))000
хаха
Temari
О! кавайная маньячка)))) Привет!)
Uchiha Saske
Читай пост выше!!!!!
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
ты неходишь себе другую?!?!?!
не я недругая ))
Uchiha Saske
Значит так?! А кто тут на Сакуру накидывался?! Кто с ней целовался?! Мне думаешь было не обидно?! Ты думаешь я не плакала!? А теперь, когда я захотела вызвать у тебя ревность, ты неходишь себе другую?!?!?!
девушка вы что не поняли это же был всего лишь флуд ужос какой вы смешали рельность и виртуальную игру)))))))))))0
Uchiha Saske
привет учуханный суслик))))))))))0
привет учуханный суслик))))))))))
Что-то новое)))
девушка вы что не поняли это же был всего лишь флуд ужос какой вы смешали рельность и виртуальную игру)))))))))))0
И не говори, сестренка... ужос какой-то ))))))))))))))))))))))))0
ПЛАКАЛА??!! Да ты срать на меня хотела!
хм,,..интересно))думаю ты про меня так недумаеш ?
Так..кажется я не вовремя...
думаю ты про меня так недумаеш
Ты человечик проверянный, в тебе я уверенн)
TenTen
Заткнись, {вырезано}!
Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флуд в честь Исдеса