♦Ролевая игра по Наруто♦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флуд в честь Исдеса

Флуд в честь Исдеса

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хината Хьюга написал(а):

Нет, я как раз знать должна!

:wacko: некумарь меня

0

692

TenTen написал(а):

некумарь меня

Мне тоже интересна

0

693

Mai-Mai написал(а):

Мне тоже интересна

а мне нет)))

0

694

:lol:

0

695

TenTen
Очень смешно, хаха, я посмеялась а теперь говори

0

696

О май гад...

0

697

Хината Хьюга
так мне это надоело! Хватит! У тебя есть Сакон! Вперёд и с песней!  Хватит на ТенТен наезжать! Ещё раз и я стану твоим единственным врагом!

Sakon Uchiha написал(а):

*Махнул рукой*
-А на фига тебя убивать?

-Та! Вы так добры))

0

698

вай какие мексиканские страсти)))))))))

0

699

Mai-Mai написал(а):

TenTen
Очень смешно, хаха, я посмеялась а теперь говори

Нехачу и ето моё право)))

0

700

Sakura Haruno написал(а):

О май гад...

Вот именно, гад...

0

701

Кароче, Саске если хочешь продолжать со мной общаться, напиши мне в личку. Если не хочешь, тут так и напиши и я удалю твой номер телефона со своей мобилы...

0

702

Uchiha Saske написал(а):

Хината Хьюга
так мне это надоело! Хватит! У тебя есть Сакон! Вперёд и с песней!  Хватит на ТенТен наезжать! Ещё раз и я стану твоим единственным врагом!

:blush:

0

703

Temari написал(а):

вай какие мексиканские страсти)))))))))

:lol:

0

704

И вот сестрёна пришла моя...
Sakura Haruno
Ну что?Опять всё паршиво?
Uchiha Saske
Я добр сегодня. :angel:

0

705

TenTen
я вас под сталом катаюсь.... сценарий так ничего на лимон тянет вот только можно немного стрельбы добавить...ну....и.... хентая)))))))))))))))))))))000

0

706

:cray: Uchiha Saske
Значит так?! А кто тут на Сакуру накидывался?! Кто с ней целовался?!  :cray: Мне думаешь было не обидно?! :cray: Ты думаешь я не плакала!? А теперь, когда я захотела вызвать у тебя ревность, ты неходишь себе другую?!?!?! :cray:

0

707

Хината Хьюга написал(а):

Кароче, Саске если хочешь продолжать со мной общаться, напиши мне в личку. Если не хочешь, тут так и напиши и я удалю твой номер телефона со своей мобилы...

:mad: удаляй, я на тебя зол как никогда.

0

708

Хината Хьюга написал(а):

я удалю твой номер телефона со своей мобилы...

Саске!!!!!!!!!!!!ем,..мне очень интересно))а вобше можешь и не говорить)))))

0

709

Хината Хьюга написал(а):

Значит так?! А кто тут на Сакуру накидывался?! Кто с ней целовался?!   Мне думаешь было не обидно?!  Ты думаешь я не плакала!? А теперь, когда я захотела вызвать у тебя ревность, ты неходишь себе другую?!?!?!

ПЛАКАЛА??!! Да ты срать на меня хотела!

0

710

Temari написал(а):

TenTen
я вас под сталом катаюсь.... сценарий так ничего на лимон тянет вот только можно немного стрельбы добавить...ну....и.... хентая)))))))))))))))))))))000

хаха

0

711

Temari
О! кавайная маньячка)))) Привет!)

0

712

Uchiha Saske
Читай пост выше!!!!!
:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:
:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

713

Хината Хьюга написал(а):

ты неходишь себе другую?!?!?!

не я недругая ))

0

714

Хината Хьюга написал(а):

Uchiha Saske
Значит так?! А кто тут на Сакуру накидывался?! Кто с ней целовался?!   Мне думаешь было не обидно?!  Ты думаешь я не плакала!? А теперь, когда я захотела вызвать у тебя ревность, ты неходишь себе другую?!?!?!

девушка вы что не поняли это же был всего лишь флуд ужос какой вы смешали рельность и виртуальную игру)))))))))))0
Uchiha Saske
привет учуханный суслик))))))))))0

0

715

Temari написал(а):

привет учуханный суслик))))))))))

Что-то новое)))

0

716

Temari написал(а):

девушка вы что не поняли это же был всего лишь флуд ужос какой вы смешали рельность и виртуальную игру)))))))))))0

И не говори, сестренка...  :blink: ужос какой-то ))))))))))))))))))))))))0

0

717

Uchiha Saske написал(а):

ПЛАКАЛА??!! Да ты срать на меня хотела!

хм,,..интересно))думаю ты про меня так недумаеш ?

0

718

Так..кажется я не вовремя...

0

719

TenTen написал(а):

думаю ты про меня так недумаеш

Ты человечик проверянный, в тебе я уверенн)

0

720

TenTen
Заткнись, {вырезано}!

0

Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флуд в честь Исдеса