еси честно у меня кончилась мая больная фантазия...)))))))))0
:beee: ))))))))))))))))))))0
я просто на другой роле играла хину а гаара играла за кибу так он мну всё время в краску вгонял))))))))0
Кто бы говорил... ))))))))))))))0
♦Ролевая игра по Наруто♦ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флуд в честь лени
еси честно у меня кончилась мая больная фантазия...)))))))))0
:beee: ))))))))))))))))))))0
я просто на другой роле играла хину а гаара играла за кибу так он мну всё время в краску вгонял))))))))0
Кто бы говорил... ))))))))))))))0
Сначала картинка вот такая была: ))))))))
хм я думаю официально можно объявлять следующий день))))))))))))))0
Гаара
так что ты хочешь чтобы я написала на той роле могу поцеловать тебя)))))))))0
Гаара
так что ты хочешь чтобы я написала на той роле могу поцеловать тебя)))))))))0
Давай... а я упаду в обморок )))))))))))))))))0
А потом можно будет встать и куда-нибудь пойти...))))))))))))0
Я щас сделала себе авку, зацените.
Нууу...))))))))))))))))0
Давай... а я упаду в обморок )))))))))))))))))0
А потом можно будет встать и куда-нибудь пойти...))))))))))))0
вай енто будет интерестно... кстати я тут читала ты за кого-то другого собираешь играть?
вай енто будет интерестно... кстати я тут читала ты за кого-то другого собираешь играть?
Ну... все равно поцелуй...)))))))))))0
Ага, за себя))))))))))))0
Ща авку с собой делаю...))))))))))))0 анку написал уже)))))))))))00 Но играть потом буду, надо Гаару как-нить в кому сунуть, и сделать роль свободной))))))))))00
Я знаю. *запрыгнула на спину Саске* я вообще самое милое существо на планете, правда?
Конечно!! Самое милое, красивое, доброе и вообще супер мега круто!!!!)))
САААСКЕЕЕЕ!!!!)))))))))))))))))))))))))0 *Из тыквы высунулись две песчаные руки и обняли Саске
Гаара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ути мой друг))) *Высвободился из песка, подбежал к Гааре обнял)))* Докладывайте рядовой, как день ваш проходит!) :ninja:
Нее... я не такой)))))))))))))))
ага... А я король Артур))))
Uchiha Saske
Няяяяяяяяяяя! Я тебя абажаю!!!!А чё уходил, вылетел чтоли? *сидя у него на впине*
Uchiha Saske
кустик давай уже следующий день объявляй
не правада я самое милое))))))))))
я с этим согасен
всем ХАЙ!!!!
я с этим согасен
всем ХАЙ!!!!
вай мая любовь пришла привет шикамару - кун)))))))))0
мая любовь пришла
омг...правда?
Как дела?
Шикамару
Привет, Шикамару-кун. *сидя на спине Саске девушка помохала ему рукой*
Отредактировано Хината Хьюга (2007-10-20 15:49:01)
*Высвободился из песка, подбежал к Гааре обнял)))* Докладывайте рядовой, как день ваш проходит!)
Рисую себе на лбу два пера!!!!))))))))))))))0
Хината Хьюга
здрасте :yes:
Как дела?
нормально вот сижу чипсы ем))))))))))00 и думаю наверное я попала в рай)))))))000
Отредактировано Temari (2007-10-20 15:49:53)
я с этим согасен
всем ХАЙ!!!!
Еще раз, Шикамару!!!)))))))))))))))0
Еще раз, Шикамару!!!)))))))))))))))0
эй ты не отвлекайся пиши там...
Гаара
:yes: угу
Temari
а ты отписалась в гостинеце?
Няяяяяяяяяяя! Я тебя абажаю!!!!А чё уходил, вылетел чтоли?
Да нет, просто надо было собаку помыть и кофе сделать... А я не люблю когда я Не за компом, а ссылка открыта...)
И так вчера!!)) Это было нечто))) Мы с Тимой 9Дейдара) пригласили ко мне нашу знакомую (она живёт в моём доме в моём подъезде) и короч купили 2 бутылки мартини и сок... Сели выпели))) Нам стало хорошо))) Мы вместо того чтоб сесть и смотреть нармальный фильм, сели все в троём в кровать и смотрели.... Король лев!)))))))))))))))))))) Боже какой смешной мультик))) Мы так пошлили по всему ходу мультика.... Это такой усак был... Вообще... Я по-моему даже минуты не не смеялся)))) Потом мы кое как легли спать))) И тогда начали прикалываться, что гаара с огненой гривой... в виде льва, встаёт, рычит, а потом говорит "Буду краток")))))) Мы не могли уснуть))) Над чем мы ток не угорали.... Боже... Потом мы уснули)) Утро...УжОс))) Опять ржач))))) Я лежу с деем в одной кровати)) Девчонка лежит у нас в ногах)))) Мы встаём, ползём на кухню... Пьём кофе)) И всё это в 7 утра!))) Кошмар)) Я так давно не ржал)))))) Вот.
Рисую себе на лбу два пера!!!!))))))))))))))
Удачно??)))
Шикамару
Привет!!!!!!)))))))) как твоё ничего???))
а ты отписалась в гостинеце?
не ща напишу чё-нить...
как твоё ничего???))
ты не поверишь! но ничего!
не ща напишу чё-нить...
бум ждать)
Боже какой смешной мультик)))
Мы как то собрались с друзьями (я, 2 парня и девчонка) кина ночью смотреть... Сначала - "Крепкий Орешек 4", потом "Трансформеры", потом еще несколько
Пиксаровских мультов... Закончили в 6 утра...хотим спать...)))))))))0 переключили телевизор на какой-то канал... идет мультик "Ричи Рич"...)))))))))0 Мы все вчетвером в приступах конвульсионного смеха катались по всей квартире...))))))))))))0 ТАКОГО УКУРЕННОГО МУЛЬТИКА я не видел никогда))))))))))))0
Удачно??)))
Да... как сказать... валенки какие-то получаюццо...))))))))))))))0
Uchiha Saske
Ничего себе!))))))))))Почему меня не позвали?)))Я бы там зажгла!
Гаара
валенки тож не плохо))))))))))0
народ помогите... от меня муза ушла не знаю чё написать в гостинице)))))))))))00
народ помогите... от меня муза ушла не знаю чё написать в гостинице)))))))))))00
Какая у тебя бедная "ЕНТА" фантазия, дорогая моя)))))))))0
Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флуд в честь лени