Так буду смотреть "Тетрадь смерти" название интересное.. и вы оба одобрели... Вот если мне не понра, я вам ... Ну я... Не хера я не сделаю...
ничего ты мне не сделаешь я тут главная хентайщицо)))))))))))))))0
♦Ролевая игра по Наруто♦ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флуд в честь лени
Так буду смотреть "Тетрадь смерти" название интересное.. и вы оба одобрели... Вот если мне не понра, я вам ... Ну я... Не хера я не сделаю...
ничего ты мне не сделаешь я тут главная хентайщицо)))))))))))))))0
я могу ж и написать тип "через пол часа все закончелось"
:fie:
А ну-ка встали и на колени!!)))) Господин снова с вами)))).... king
А ну-ка встали и на колени!!)))) Господин снова с вами))))....
ПРИВЕТТ!!! medved ))))))))))))0
ЗЫ - Ща материалку параллельно учу, так что, если я в ролле буду смешивать феррит с перлитом и у меня получится закаленный цементит, не удивляться!!!!!
ЗЫ - Ща материалку параллельно учу, так что, если я в ролле буду смешивать феррит с перлитом и у меня получится закаленный цементит, не удивляться!!!!!
опять на чувашском шпарит...
Deidara
Привет Дей)
ПРИВЕТТ!!! medved ))))))))))))
ПРИВЕД))))
Привет Дей)
Хая))) Я КАКАШКУ ЯОЮ!!!!)))) ХААА!!!))))) Радости полные штаны, да))).... Люблю яой.... :heard:
Добавь смайл ГЁРЛ ИН ЛОВ))) В ломак писать по англ))))))))))...
:cray:
:cray:
Чё с тобой?? Тебе 4-го жалко??)
Добавь смайл ГЁРЛ ИН ЛОВ)))
Крутой соска выполнил задачу :ninja: как ты смотришь на то чтоб попозже, после твоих яойев прогуляться??
Крутой соска выполнил задачу :ninja: как ты смотришь на то чтоб попозже, после твоих яойев прогуляться??
Оки-доки....))
шепнул на ушко: Тоби-кун хороший мальчик...(я не буду дальше выставлятьдабы не травмировать детскую душу Саске))))) )
in_love
Чё с тобой?? Тебе 4-го жалко??)
:yes: :cray:
Сасуке))
Короч эти собаки спёрли мою идею!!! :threaten: Сузук, посмотри начало!!!
http://youtube.com/watch?v=342q_eqYufQ& … amp;search
шепнул на ушко: Тоби-кун хороший мальчик...(я не буду дальше выставлятьдабы не травмировать детскую душу Саске)))))
Ты о чём?)))))
Сузук, посмотри начало!!!
Вот уроды, ты подумай! Но они не вставили, акан какана, татан банана, кана мата тень митхата....)))))
Но они не вставили, акан какана, татан банана, кана мата тень митхата....)))))
Это я по-чухонски говорю?? ))))))))))))0
Это я по-чухонски говорю??
Это песня)))))))))))))))))
Это песня)))))))))))))))))
Шаманская песнь чухонцев??)))))0
Жизня прекрасна!
Шаманская песнь чухонцев??)))))0
Песня из американского мультика))))))))))))))))))
Жизня прекрасна!
с каждой каплей саке)))))))
с каждой каплей саке
Ага..почти...
С каждой кале саске..кхм..тоесть а саке...
Жизня прекрасна!
Это радует))))))))0
Привет, деревце)))))))))))0
Sakura Haruno
:angel: как дела?
*невиные глазки*
Во! Придумал!! es Is D
Исдес, тебе ничего не напоминает??))))
Во! Придумал!! es Is D
Исдес, тебе ничего не напоминает??))))
Че это?? )))))))))))))))0
Вот уроды, ты подумай! Но они не вставили, акан какана, татан банана, кана мата тень митхата....)))))
Точняк!))) Это по бличу))) Говорят опупенный мульт, ржачный))) Бум смотреть)))...
Жизня прекрасна!
:suicide:
ЧТО С ТОБОЙ!?!??!))))))))))))))))))
Внимание, народ!!!!))))) Я тупо смотрел в экран и думал, от куда же эти звуки!??!.... Потом понял, что из ЭТОГО теста))).. Минуты три пялился в экран и думал, что за бред, потом всё же прочитал третье правило, и стал ржать как ненормальный)))))))))))))))))))))))))) КОШМАР.....))))))
http://children.kulichki.net/vopros/umopom.htm
Deidara
Че это?? )))))))))))))))
исдес))))))))) это есть Д)) боже я с ума схожу)))))
Точняк!))) Это по бличу))) Говорят опупенный мульт, ржачный))) Бум смотреть
Да давай)) Ток над вместе первые серии посмотреть и поугорать, как обычно мы делаем))
Внимание, народ!!!!))))) Я тупо смотрел в экран и думал, от куда же эти звуки!??!.... Потом понял, что из ЭТОГО теста))).. Минуты три пялился в экран и думал, что за бред, потом всё же прочитал третье
Ща посмотрим))
Так-с... А поставлю-ка я плюсик Сакуре!!))))) Просто так, по доброте своего величия))))))).... king
Да давай)) Ток над вместе первые серии посмотреть и поугорать, как обычно мы делаем))
Конеш))))...
Ща посмотрим))
Я ЗАРЖАЛ))))))))))))))))))))))))))))))
ork Хахахахахах у меня с головой не всё в порядке)) Cool)))))))))))
КСО!!!!.... Ну на хрен надо было мутить с Хинатой!??!???!!..... Знаю же, что яой люблю, не мля романтику устроил....... :suicide: Терь меня гложет совесть.... :dry: Она грустная такая.... :cray: Но Какашку я не оставлю!!!))).... :suicide:
Я ЗАРЖАЛ))))))))))))))))))))))))))))))
Не, ну когда я просто смотрел, то вообще не понял, что им от меня нужно, а как правила прочитал, то чуть с ума не сошёл))))))))))) :friends:
всем хай))йа пришлО))читать как обышно всю вашу ахинею было влом,т.ч. давайте излагайте мну (рыжему дауну)вкратце чее сеня замутили)
Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флуд в честь лени