о не напоминай ентого суицидника
Эт точно, он всё таки он прикольный был)) Временами...
♦Ролевая игра по Наруто♦ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флуд в честь лени
Ага,счаЗ))йа на тя пьяного Канкуро и его марионеток напущу))а это похлеще атомной бомбы,поверь...))
О-та!!!)) Дас ист фантастишь!!!))))... Щас там на одном форуме нашёл себе товарища!!)))) Яойщик Какаши, а так как я Тоби, то....)))))) УРЯ!!)) И с семпаем как всегда лады, с Хинатой что-то)), с Итачи и Саске фемели, с Конан неизвестно что!!)))) С Пейном френд))... Короч зашибись....))))))
яоооооооооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!
:suicide: сразу вспомнил Дейдару с того форума где я куст...))
0-та.... Он совсем перестал заходить.... :cray: ОЙ!! Точняк, ну-ку, давай, скажи мне, что я гениален!!)))
:threaten: Не тронь моего френда!!.. Он классный, о как...))
Эт точно, он всё таки он прикольный был))
о да это прикольно)))))))))))00
:threaten:
ага ты читаешь мои мысли)))))))))))))0 кстати недавно вспоминали щеночков с голубыми глазами)))))))0
Ой... воспоминания... (:eheh:)))))))))))))))0
Не тронь моего френда!!.. Он классный, о как...))
тоби в ентом никто не сомнивается
:threaten:
А что я не прав? Иногда он без причины ругал кого-то и угрожал... Иногда прост посылал... Мне это не нрава в нём.
Ой... воспоминания... ()))))))))))))))0
надо тебе тут тоже за кибы было играть))))))))))0
надо тебе тут тоже за кибы было играть))))))))))0
Не... за себя круче)))))))))))))0 king )))))))))))0
Deidara
my God..*охреневаю*раз у тя таг многа друзей-яойщиков мя и Канкро оставляешь в покое))Канкуро отныне тоГ мая собственность.. :eheh:
Кста-тута выбанивают за длительное отсутствие?*йа или до этого еще не дополз,либа не обратилО внимания*
Кста-тута выбанивают за длительное отсутствие?*
Ты главное предупреди, что тя не будет))) Хотя я вретли смотгу тя забанить)))
тоби в ентом никто не сомнивается
:friends:
А что я не прав? Иногда он без причины ругал кого-то и угрожал... Иногда прост посылал... Мне это не нрава в нём.
Меня он никогда не посылал)))))))..... Моё "СЕМПАААААААААААААААААААААААЙ!!!!" радовало даже его...... Так классно играть за Тоби!!))))) Я просто написал СЕМПААААААЙ!! Где же ты!?!??..))) И Дей привалился!!))))) И Итачи и Тен-тен, которую я впервые вижу, да.....)))
my God..*охреневаю*раз у тя таг многа друзей-яойщиков мя и Канкро оставляешь в покое))Канкуро отныне тоГ мая собственность.. :eheh:
Кста-тута выбанивают за длительное отсутствие?*йа или до этого еще не дополз,либа не обратилО внимания*
А? ЧТО? Ты что-то сказалО?)))))))......
Меня он никогда не посылал)))))))..... Моё "СЕМПАААААААААААААААААААААААЙ!!!!" радовало даже его...... Так классно играть за Тоби!!))))) Я просто написал СЕМПААААААЙ!! Где же ты!?!??..))) И Дей привалился!!))))) И Итачи и Тен-тен, которую я впервые вижу, да.....)))
Тебя?? Не посылал??)))) А ты видел, там Анко??)) Такая злобная))))) Ууууу и Сай тож туда же)
Люди скоро новый квест будет)
Тебя?? Не посылал??))))
Представь себе нет.
А ты видел, там Анко??)) Такая злобная))))) Ууууу и Сай тож туда же)
Мне на них срать))..
Люди скоро новый квест будет)
Ето хорошо)))))))))0
Deidara
написалО))глазки раскрой,солнце ты мое ненаглядное))
Uchiha Saske
Пасипа))*мысли вслух-ну все..терь раз год буду приваливать-норма..главное во флуд не заходить,шоб сразу плохо не становилось*)
мысли вслух-ну все..терь раз год буду приваливать-норма..главное во флуд не заходить,шоб сразу плохо не становилось*)
Не заходить не получиться)))))) Флуд эт святое))))
Deidara
Я тут вспомнил, как мы день провели)))))))))))))))))))))))))0
Deidara
Я тут вспомнил, как мы день провели)))))))))))))))))))))))))0
Рассказывай...)))))))))))
Ща я тоже расскажу)))))))))))))0
Uchiha Saske
ага..у мя с соображаловкой хреново,после флуда станет хреновее в 10 раз..))
Рассказывай...)))))))))))
Ща я тоже расскажу)))))))))))))
Поехали на ВДНХ, сначало виделись с друзьями, много ржали)) Потом пошлялись, потом решили зайти в макдак))))) Сели культурно за столик..... И началось)))) Больше всего мне заполнилось как мы кидались сначало салфетками, потом бумажками, а потом Дей кинул в меня крышечку от колы, я её отбил и она упала в кортошку за столик на против)))))))))) Мне так стыдно стало, но я даж не чё сказать не смог от смеха)) Потом мы шли по улице и дурачились, кто-то на машине остановился перед нами и начал фоткать))) Ну мне оч интересно какие там лица вышли))))) Вообщем день супер...))))
Deidara
:friends: :drink: я рад, что ты мой друг)
..у мя с соображаловкой хреново,после флуда станет хреновее в 10 раз..))
Я те словарь куплю)) Он развивает разум))))
Uchiha Saske
блин..все сговорились шоли?))Половина друзей на днюху словари подарили..и ты тудаж..))листочки вырву и буду самолетики делать..))
Ща я тоже расскажу)))))))))))))0
Так, сначала, тк мы с корешом не знали, к какой паре идти, решили идти к первой (8:20) ...
Оказалось, надо к четвертой (13:20)... :cray: КСО!!! зря рано вставали... Делать было нечего - пошли по городу шляться...
Устроили экзамен на чуунина среди Деревень "Голубей" и "Воробьев"... Один голубь и 2 воробья экзамен прошли... (они больше всех смогли отожрать от нашего батона) ....
Из универа освободился в 16:30... ... Домой шел с неким Дмитрием, прозванным среди нас "Генератором Бреда"...
Я в основном о своем думал, из его разговора смог уловить такие фразы (по порядку):
"Хе-хе игральный автомат, все равно что горшок... ********* Ших, Ших, Ля-ля Тра-ля.... ********** ААА!! Не успел!!! ******* Знаю, ты меня за дурака держишь!!!!****" ))))))))))))))))))))))0
Вообщем день супер...))))
блин..все сговорились шоли?))Половина друзей на днюху словари подарили..и ты тудаж..))листочки вырву и буду самолетики делать..))
Подтирайся ими))))))))))
Оказалось, надо к четвертой (13:20)...
Устроили экзамен на чуунина среди Деревень "Голубей" и "Воробьев"...
Знаю, ты меня за дурака держишь!!!!****"
круто))))
круто))))
Это уж точно... )))))))))))))0
Uchiha Saske
счаЗ)сам таким образом извращайся))самолетики-эт искусство))Займусь оригами..бду касить под Конан отныне))*или как там девушку из Акацук звать-т?))*А то надоело вечно в ушах-песок,за шиворотом-песок..ну ты понл,надеюсь)
Это уж точно...
Я обожаю макдак, там жутко весело))))))) Однажды я облил дяденьку коктелем))) Хотел невинно сделать так (типо это не я) ---> ne ya Но потом всё же просто извинился)) А потом с Деем угорали))))
Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флуд в честь лени