Кста, можно убрать уравнивание текста по центру и уровнять его по левому краю???
Так, по-моему, будет удобнее...))))))))))))0
НЕЛЬЗЯ!ПРИВЫКАЙ!!
♦Ролевая игра по Наруто♦ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Вопросы и претензии » Критика есть хорошо)) Не стесняемся, задаём вопросы и жалуемся)))
Кста, можно убрать уравнивание текста по центру и уровнять его по левому краю???
НЕЛЬЗЯ!ПРИВЫКАЙ!!
НЕЛЬЗЯ!ПРИВЫКАЙ!!
:cray:
ста, можно убрать уравнивание текста по центру и уровнять его по левому краю???
не, ну странно ваще, придираются уже к тму, что текст по центру... главное буквы видно...
ух,блин, было бы уважение плюс/минус, у меня бы уже штук 10 минусов было бы))))))))))))))))))
не, ну странно ваще, придираются уже к тму, что текст по центру... главное буквы видно...
Я к тому, что большие тексты с таким уравниванием читать неудобно.... :sorry:
Я ж как лучше хочу...)))))))))0
Я к тому, что большие тексты с таким уравниванием читать неудобно....
Я ж как лучше хочу...)))))))))0
бедняга))
Да я ... вроде серьезно...)))))))))))))))))
Ты всегда так))))
Че-та как то скучно просто дурачиться... Может, потихоньку, играть начнем... да и форум так оживится...))))))))))0
скучно....?
Че-та как то скучно просто дурачиться... Может, потихоньку, играть начнем... да и форум так оживится...))))))))))0
Ладно, я завтро подумаю и напишу квесты, и напишу правила и т.д......
Ладно, я завтро подумаю и напишу квесты, и напишу правила и т.д......
Аригато!!!)))))))00
А я над правилами боя посижу)))))))))0 :ninja:
нужен народ... :ninja: Чтоб скучно не было...
нужен народ... Чтоб скучно не было...
Нужна реклама чтоб :ninja: был народ)))))))))
Нужна реклама чтоб был народ
Я то рекламлю :ninja: но я не один должен это делать)))) рядовой))
Нужна реклама чтоб был народ)))))))))
ваще баннер круто было бы)))))
Кста, надо бы GM-ов забацать)))))))0
И тему в админке создать)))))))0
А, да, еще... Может, когда большая часть ролей будет распределена, введем такую фишку, чтобы самим можно было персонажей создавать??
И, если у кого-то будет "ЕНТОТ" контакт ии... будет же маленький шинобенок... может, тоже их в роли будем ставить?)))))))))))0
А где баннер обмен???
А, да, еще... Может, когда большая часть ролей будет распределена, введем такую фишку, чтобы самим можно было персонажей создавать??
И, если у кого-то будет "ЕНТОТ" контакт ии... будет же маленький шинобенок... может, тоже их в роли будем ставить?)))))))))))
*Сделал умный вид*
...Хм... Да я всё понял...)))) Короче суть я уловил! Да разрешаю! Единственное, не хочеться чтоб Гаару кто-то убивал...
...Хм... Да я всё понял...)))) Короче суть я уловил! Да разрешаю! Единственное, не хочеться чтоб Гаару кто-то убивал...
ПАСИБА!!!!!)))))))0 Ну... Гаару можно как-нить в кому сунуть, пускай лежит.))))))))0
Я уже анкету себя написал)))))0 Можно я буду семихвостым???))))))))0 я придумал семихвостого))))))))))0
Можно я буду семихвостым???))))))))0 я придумал семихвостого))))))))))
Почитаем))))).... Думаю мона конеч)
Почитаем))))).... Думаю мона конеч)
Анкету уже вывешивать??? Я играть пока не буду собой, пока Гаарой поиграю... ну... чтобы была...)))))))))))))))))0
Да давай)
Ну вот... Перс создан, роль Гаары освобождена... мне теперь перерегиваться??))))))0
Или просто ник сменить???)))))))0
Отредактировано Гаара (2007-10-20 22:17:39)
Ник смени...Щас отмечу что Гаара свободен))) Рад видеть тебя Исдес)))
Давайте GM-ов сделаем))))))))))))))0
А по русски))))))))
А по русски))))))))
Ну.. чуваков, которые будут тайно совещаться по поводу сюжета, все это дело мудро переплетать и подовать игрокам в виде захватывающего геймплея))))))))))))))0
Где?? Какой сюжет? Что за персы?)))))))))))))))))))))0
Да, я знаю, я очень умный)))
Где?? Какой сюжет? Что за персы?)))))))))))))))))))))0
Ну, ГМы - чуваки, которые пишут сюжет (в тайне от остальных)))))))))))0
Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Вопросы и претензии » Критика есть хорошо)) Не стесняемся, задаём вопросы и жалуемся)))