эй заразик ты куда заснул
))))))))))))))))0
♦Ролевая игра по Наруто♦ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флудильня №1)
эй заразик ты куда заснул
))))))))))))))))0
Uchiha Saske
http://animenarutogame.3bb.ru Дафай туды, а то нас с ролей сняли =)) Я там на крыше ответил)))..... Поиграем, чтоль... Я так давно за Шику не рубился, да....))) А ты за Кубу....)))
я смотрю ты и тут за Хинатой бегаешь? Молодец, ниичан
я хороший)))) правда)))) Хинатик! Обожаю!!)))) А ты как вижу опять нихрена не делаешь??)) Вот ленивый,а!!!)))))
*улыбаясь взял Саске за шкирку и выпихнул с кресла*
-Уйди смертный!!!))) Иначе умрёшь за неподчинение воли богов!!))))))...
*прополисосил и продизенфицировал кресло*
*сел*
О-та........дас ист фантастишь!!......зер гут, я... (я по немецки - да)))
Нихт гуд!))) Их уберцойг заин фон))) Продолжать не буду))))) Слыш ты зевс!)))) Иди сходи на пикник))
Он не бегает. У них любофф....)
поздравляю!!!!!!! :ninja:
я хороший)))) правда)))) Хинатик! Обожаю!!)))) А ты как вижу опять нихрена не делаешь??)) Вот ленивый,а!!!)))))
Молчи, щен...Учиханный!
мне лень
Нихт гуд!))) Их уберцойг заин фон)))
Ты хотяб понял, что сказал?)))))))))
Продолжать не буду)))))
НЕ НАДО!!))))))))))
Слыш ты зевс!)))) Иди сходи на пикник))
Не напоминай!!!)))))) Щас истеричить начну))))))).... И тогда все зевсы пошли на пикник!!!)))))))))...чёрт, сцуко!!))))))) СЦУКО, да))))........ Кста, а это за мат считается здесь или нет?))...
А, да, сестричка моя, ты ж заказывала *мотнул головой в сторону Шикамару* ))))))))))))0
поздравляю!!!!!!! :ninja:
Меня то зачем!??!))))))))))))))))))))) Я тут один, не считая кресла))))))))).........Ну и Итачи....
*похлопал по подлокотнику*
*тихо креслицу:
-Сегодня вечером, да...)))))))).....
А, да, сестричка моя, ты ж заказывала *мотнул головой в сторону Шикамару* ))))))))))))0
* покраснела* что я ничего не говорила ты что от куда ты это взял??????))))))))00
Ты хотяб понял, что сказал?)))))))))
Я убеждён в том...))))))))))))Наверно, точно не знаю))))))))))))))0
И тогда все зевсы пошли на пикник!!!)))))))))...
А ты помнишь кто это сказал??) Шувалов???)
*переглянулся с Темари*
Temari
обещай, что веером бить не будешь!! *несчастный вид*
обещай, что веером бить не будешь!! *несчастный вид*
нет конечно не буду я только гаару бью веером это его любимая пытка)))))))))0
:angel:
нет конечно не буду я только гаару бью веером это его любимая пытка)))))))))
Добрая девочка)
нет конечно не буду я только гаару бью веером это его любимая пытка)))))))))0
Может, еще скажешь, где ты его обычго теряешь???))))))))))))))0
Добрая девочка)
да я ваще лапочка)))))))))0
Может, еще скажешь, где ты его обычго теряешь???))))))))))))))0
нет это наш с тобой секрет
Я убеждён в том...))))))))))))Наверно, точно не знаю))))))))))))))0
Ага... надо терь продолжить речь.......))) Чёт я в ботаны записался!!!.....
*гордо:
-Какой я умный!!!!.....)))))))))))
А ты помнишь кто это сказал??) Шувалов???)
Нет!!!))) Дудник!!! Я тогда ещё с ним на первой парте сидел, перед училкой)) В пятом классе!!!)))) Никогда не забуду!!!!!!)))))))) Я чуть под парту не упал, даже литературка (!!!) засмеялась))))))).... Мля..... Потом еле успокоился......)))))Наш манок рулил.... Жаль, что ушёл...)))
Нет!!!))) Дудник!!! Я тогда ещё с ним на первой парте сидел, перед училкой)) В пятом классе!!!)))) Никогда не забуду!!!!!!)))))))) Я чуть под парту не упал, даже литературка (!!!) засмеялась))))))).... Мля..... Потом еле успокоился......)))))Наш манок рулил.... Жаль, что ушёл...)))
Ой да точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Утро с дудником!!)))))) Яб щас с удовольствием с ним встретился)))
нет это наш с тобой секрет
)))))))))0
Ой да точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Утро с дудником!!)))))) Яб щас с удовольствием с ним встретился)))
Я б тож)))) Рульный чел был...... Нах ему этот Челябинск-Хренабинск сдался!??!..... Связь потеряли.... И человека такого....тупого))))) смешного, да...)
Сестричка моя, тут миссии дают... Затусуйся где-нибудь в суне))))))))))))))0
Ща наша семейка пойдет грамить врагоффф)))))))))))))))))))0
Я б тож)))) Рульный чел был...... Нах ему этот Челябинск-Хренабинск сдался!??!..... Связь потеряли.... И человека такого....тупого))))) смешного, да...)
Да уж))) Щас чел зарегился на форуме "Игорь" у него майл "shino_v_zadnize" я щас под стол укачусь))))))))
Сестричка моя, тут миссии дают... Затусуйся где-нибудь в суне))))))))))))))0
Ща наша семейка пойдет грамить врагоффф)))))))))))))))))))0
ок
Сууууууучноооо!!!!!!!!!!!!!*пошел на крышу*
Молчи, щен...Учиханный!
мне лень
Слыш ты, хвостатый...не то...крикун...тоже не то... лисёныш...опять не то.... болван...опять же не то!!!... эммм.... А! Точно!! Мой дорогой Шика-ленивый!!)))))))) Ты на крышу?? И без меня???))))
:cray:
Sakura Haruno
:dyjt:
Sakura Haruno
Сакура, ты чего???
Ты на крышу?? И без меня???))))
не мешай на облака пялиться!
Да уж))) Щас чел зарегился на форуме "Игорь" у него майл "shino_v_zadnize" я щас под стол укачусь))))))))
ГДЕ?!?!?!.....Точняк!!!
Улыбнись! И солнышко выйдет из-за тучки...) Что случилось?... Плохо, когда девушка плачет...)
Uchiha Saske
Я все Хинате расскажу... )))))))))))))))))))))))0
Привет, Сакура))))))))0
Мне так плохо...я пришла сюда специально для одного человека...я его уже давно люблю..а он выбрал другую..
Вы здесь » ♦Ролевая игра по Наруто♦ » Архив » Флудильня №1)